Толпой никак мне в душу не войти,
Не дам я ей топтать мои владенья.
Ведут в неё заветные пути,
Гостей встречаю редких каждый день я.
И каждому, как просто Солнцу рад,
Мне впредь пораньше просыпаться стоит,
И принимать душою не парад,
А личности, которых я достоин... |