В каждой Женщине, девчонке...
Красота найдётся в чём-то...
В платье ,в юбке или в шортах...
Вас Душа украсит только...
Вы добром своим сверкайте...
И побольше отдавайте....
Не завидуя ,живите!!!
Себя,как есть ,всегда Любите....
При этом всём - не забывайте...
Подкрасьте глазки,взгляд создайте!!!
От радости легка походка!!!
А вслед вам крикнут :" Эй,Красотка!!!!"
|