Стихотворение «Мой путь (Dark Moor - The Road Again)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:

Мой путь (Dark Moor - The Road Again)

Мираж мечты вдали на миг блеснул,
Заставив прошлое забыть.
Я наконец на верный путь свернул -
Я знаю, как дальше жить.

Зовёт меня
Моё предназначенье!
Судьба моя
Решилась за мгновенье -
Теперь вперёд
Меня ведёт
Мой путь.

Долгие годы
Искали свободы
Заветные мечты -

Я ждал одобренья
И благословенья
Тех, чьи слова пусты,

Но чаша терпенья
Дошла до кипенья,
И я всё осознал,

Миг просветленья настал.

Вдруг понял я:
Нельзя плыть по теченью,
Ведь, так плывя,
Утонешь в сожаленьях,
Что не смог пройти
Своего пути.

Пройти свой путь,
Не сбившись с направленья -
Вот жизни суть
И высшее стремленье.
Всегда вперёд
Меня ведёт
Мой путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама