Я вижу тени, убегающие прочь,
Я слышу звуки, громыхающие в ночь,
Я радуюсь звону, издаваемому небом,
Я чувствую эго, где бы я не был.
Вытяни руки вперед и вверх,
Подними взгляд и увидишь грех,
В отраженьи своем - бушующий блеск,
В мыслях - оглушающий всплеск.
Есть ли в тебе бытийная скованность?
Есть ли в разуме твоем опытность? |