Стихотворение «Дорога. Рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
В стиле русского рэпа...

Дорога. Рэп

Дорога ведет в никуда и уводит,  отчасти
Внедряя в сознанье и разум пустые слова,
Обочина манит, давая надежду свершенья,
Хожденье к истоку извечного тихого счастья.

А мысли роятся как пчелы в любителе страсти,
Медово врастая в общенье с друзьями моими,
И вижу, что их пьедестал бесконечно высок,
Подняться туда невозможно, и мне не удастся.

Метель на дворе, и бушует сплошное ненастье,
И вот уж я слышу гуденье и свист урагана,
И пенье свирели, жужжание нот на пределе,
И счастье в ненастье из призрачной власти.

И бьется натужной струной, ударяя в висок,
Утремляясь в высоты небес, исчезая в нирване,
Пустое словесное множество вместе с другими,
Клевещет, искусно играя словами, пустая молва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:15 07.09.2015 (1)
Комментарий удален
     21:44 07.09.2015
Спасибо, Вань!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама