Стихотворение «Сон Разума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Расщеплённая реальность
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 485 +1
Дата:
«sleep of reason»

Предисловие:
Монстр внутри каждого из нас, есть не что иное, как совокупность всех страхов, предрассудков и суеверий, мешающих реализовать желаемое. (с)

Сон Разума

Солнечный блик играет по крышам домов,
Грязь и гул машин отрывают меня от райских снов.
Я должна вернуться в реальность и посмотреть в глаза зверю.
Я должна увидеть его, хоть и закрыты все двери.

Это разума сон, выбрасывающий из реальности.
Это разума сон, который доводит до крайности.
Казалось бы, так просто до звёзд дотянуться,
Но сон не даёт посмотреть, а от него невозможно проснуться.

Алый снег слетает с кровавых небес,
Это реальность, в которой нет чудес.
Город мёртв, как и мёртв мой разум,
Без души и сердец взлетаем с последним закатом.

Это сон разума, который уносит нас прочь.
Это сон разума, никто нам не сможет помочь.
Это сон разума длящийся до бесконечности.
Это сон разума пребывающего в неизвестности.

Тот зверь, которого я пыталась увидеть,
Живёт во мне и ожидает мою погибель.
Разлагает внутри, покрывая всё тленом и гарью.
У меня нет больше сил, я не смогла справиться  с этой тварью.

Это разума сон, который жаждал меня убить.
Это вечный сон, в котором бессмысленно жить.
Это разума сон, тот зверь, который хотел меня пленить.
Это сон, сети которого я не смогла разрубить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 15.09.2015
1
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама