Стихотворение «Жить достойно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Жить достойно

Достойно буду жить, когда стихами правду изложу,
Как в ночь повергли мир драконы-люди, расскажу.
Замерзшие, мы шли наощупь, как слепые, без дороги.
Сегодня вряд ли помнят ту эпоху, верят в Бога.

Мечтания им недоступны, радость, счастье непонятны,
Жить под рукой Всевышнего они не могут внятно,
Они любить не могут, растворяясь в небесах Вселенной.
Хочу препятствовать стараньям подлецов надменных.
Реклама
Реклама