От всей души тебя я, Юра, поздравляю
С таким прекрасным днем - приходом в этот мир.
Здоровья, счастья и добра, любви желаю.
Ты - Солнца дар, поэт прекрасный, наш кумир.
Начало осени, позолотились листья.
В пурпур окрасились деревья и цветы.
И зреют не спеша рябины красной кисти.
В такое время на земле родился ты.
Мир паутинкой закрутило бабье лето.
Пришел сентябрь - пора природной красоты.
Настал период для рождения поэта,
Такого классного, каким стал, Юра, ты!
И пусть не властны будут годы над тобою.
Душа открытой остается навсегда.
Ты - замечательный мужчина и не скрою,
Твои стихи для нас как вешняя вода. |