Стихотворение «КОФЕЁК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 324 +1
Дата:

КОФЕЁК

Шуточная песня про «Одноклассников»

Кофеёк, на блюдце – плюшка.
Я от компа - ни ногой.
- Здравствуй, милая подружка!
- Здравствуй, друг мой дорогой!

- Во-первых, как дети, внуки?
И куда уехал муж?
Наши руки не для скуки,
Жмём на «клаву», пишем чушь.

В скайп выходим не по разу,
Возбудив ночной эфир,
Виртуальная зараза
Охватила целый мир.

В нем - блондинки и брюнетки,
И на рыжих тоже спрос.
Я еще, как прежде, меткий,
Выбрать даму - не вопрос.

Не боюсь дурных болезней,
Мой стерилен поцелуй,
И приятней, и полезней
Интернетный разбалуй.

И жена довольна тоже:
Милый слаще будет спать.
В нашем возрасте негоже
Часто к женам приставать.

Рига, Питер, Аргентина,
Рим, Москва и даже Чад -
Во всемирной паутине
«Одноклассники» сидят.

У меня ж одна забота:
Жду – закончится денёк.
Я приду домой с работы
И опять – за кофеёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 14.10.2015 (1)
Вам легко, прошедшим сходу
Садик, школу, ВУЗ и ЗАГС...
То-то рады в непогоду
Кофеёк гонять для масс.

Он, конечно, виртуальный;
Каждый знает аромат...
Но признаюсь – актуальный!
Каждый вкусу очень рад!

С вами вечером радея
Рад куплетам местный люд,
Одноклассники, надеюсь
Акапелла подпоют!
     20:41 14.10.2015
Здорово! Спасибо за экспромт и продолжение темы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама