Ядренный запах самосада
И самогонки жуткой вонь.
Зато живем в стране как надо
И нашу исконность не тронь!
А вы, зажравшиеся гады
Еще получите сполна,
Когда бессмертные солдаты
Напомнят, что была война...
...Татаров, шведов и французов
Всех накормили дополна..
И даже мелкий Гитлер-лузер
Наелся русского говна! |
Этточно.