Стихотворение «Официантка Вера Нефёдова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Читатели: 780 +1
Дата:
«Михалков и Гурченко»
Предисловие:
Посвящается 80-летию Людмилы Гурченко

Официантка Вера Нефёдова

А мне Андрюша дорогой не нужны твои дыни!
Ведь ухожу навсегда к другому я мужчине!
Нет не придётся больше нам встречаться на перроне!
И не придётся прятаться в отцепленном вагоне!
По нраву стали мне теперь Андрюша пианисты-
От проводников меня тошнит!Ведь вы- все аферисты!
Так,что Андрюша дорогой забудь мои ты чувства!
Я к пианисту ухожу!Ведь я люблю искусство!
Так,что Андрюша позабудь ты официантку Веру!
Я на эстраду ухожу! Там сделаю карьеру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама