Стихотворение «3 Ноября. 2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Сиддим
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

3 Ноября. 2015

Одна. в пылающей пустыне
Влачилась грешная душа,
Взывая к небу и равнине,
Печаль свою чуть заглуша.

И непрестанные молитвы
Ручьём сходили с алых губ,
Подобно песням белой нимфы
Под отголоски райских труб.
.
И Ангел внял её раскаянье,
Очистив душу от страстей,
Он произнёс Творца посланье:
"Молись за души всех людей!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама