Стихотворение «Светлая грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрусть
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:

Светлая грусть

Нет , не плачу я любимый,
Ведь стихи слезам замена.
Дни тоски проходят мимо,
Власть её , увы, бессменна...

Как они тебя тревожат,
Знаю, потому не плачу.
Лишь слова роняя с дрожью,
Боль на них свою растрачу.

Ведь громадно, необъятно,
И ничем неодолимо.
Чувство близости приятной,
С ним  всегда я буду сильной.

Наполняюсь светлой грустью,
С ней дышать намного легче.
Вновь надежду сердце впустит,
В этот зимний тихий вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 06.01.2016 (1)
Красивый и трогательный стих
     17:14 07.01.2016
Спасибо, Иветта !)
     20:43 06.01.2016 (1)
1
     17:13 07.01.2016
     12:46 02.12.2015 (1)
Очень красиво, Оксаночка: Стихи слезам замена...!
     12:56 02.12.2015
Благодарю Света :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама