Далёкие поверия славянские
Его изображали не таким.
Другим под Новый год являлся-
Морозил все живое и губил.
Однако, передумал быть страшилкой,
Решил, что зря боится детвора,
Он имиджа ужасного лишился,
Зато, теперь встречают на Ура!
Не приходил что ли? Нет, ты просто крепко спишь, а он постоит, желание исполнит и уйдёт. Наступит время и тебя посвятят в Деды Морозы, и лучше тебя не будет исполнителя желаний. Это прошлогодний акрик. Есть новый, но позже.