Стихотворение «Песня несчастного человека. Возможно, воинствующего эстета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 271 +1
Дата:

Песня несчастного человека. Возможно, воинствующего эстета

(проникновенное)

Посвящаю моему лучшему другу, прошедшему много трудных путей и тяжёлых дорог, от которых хотелось стонать и плакать, но, тем не менее, нашедшему своё неприхотливое житейское счастье в виде профессии скромного спасателя на колычёвском пляжу летом, а зимой – скотовода-любителя Гарьке Сэ Разнообразному

Мам моя болела,
Папа мой болел.
Так я оказался,
Сволота, без дел.

ДУрное влияние
Испытал с улИц.
С этих, мля развратных,
Алкогольных лиц.

Так вот я и нАчал
Пить и воровать.
А потом  за ето
В тюрьмиях бывать.

Пожалейте, люди!
В всём виновна мать!
И папаша тоже.
Счастья не видать!

Я напьюсь сегодня,
Облюю забор.
Матерную песню
Сполню в громкий ор.

Расходитесь, твари!
Раззудись, кулак!
Ну, чего ж по жизни
Я такой м.дак?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама