Стихотворение «Первая красавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

Первая красавица

(идиллическое)

Посвящаю моему самому лучшему другу, парикмахеру-виртуёзу и оригиналу-одеколоньщику Гарьке Сэ по кличке «Шанель номер пять»

Парикмахерша Люба Петрова –
Мастерица,каких поискать!
К ней на очередь списки готовы
Года на три. Иль даже на пять.

В смысле, ждать. А чего тут поделать?
ЗаростИ волосьём хоть по бровь!
Хоть покройся ты весь волосьЯми!
Называется это ЛЮБОВЬ!

И не ной у её табуретки!
Отойди ты от ножниц накой!
Видишь сам: занятА по макушку!
Хоть изнойся ты весь, геморрой!

Ждать не можешь? Иди тогда нахир!
Ишь какой! Нет ему терпежу!
Я буквально от гнева трясуся!
И боюсь, кулаки не сдержу!

Сам тебя так сстрыгу и побрею,
Что похожим ты будешь на шар!
Ни одной волосьи не оставлю!
А на бОшку налью скипидар!
Чтобы взвыл ты, собака, в натуре!
Чтобы знал, как Любовь обижать!
Что? Исчезло желания стрыться?
Ну, тогда полезай под кровать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама