Стихотворение «Возвращение блудного Шарика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 395 +1
Дата:
«любофф»
Предисловие:
Продолжение сериала МЫ БАНДА.
Шарик "откинулся"...))

Возвращение блудного Шарика

Ах, Шарик, я дико скучала…
Когда тебя вспомню, вздохну.
Так пусто у нас в будке стало,
Мяукала я на луну.
Никто не полижет мне шкурку,
Никто не укусит в ответ…
Не верь лживым песням про Мурку,
Вернее меня кошки нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:01 11.02.2016 (1)
Комментарий удален
     16:18 11.02.2016
     10:45 21.12.2015 (1)
класс!
     11:08 21.12.2015
Пасиб, Таня...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама