Стихотворение «Кто выжил всем смертям на зло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Кто выжил всем смертям на зло!

Тот, кто хоть раз прошел через огонь,
И выжил всем смертям на зло,
Тот самый сильный смелый воин!
И не продаст он никого!

И даже, если мир, но время не спокойно,
Он все равно, ту боль войны всю помнит,
И он спасет, он с Честью Сердце держит,
И как же он с Любимой девой нежен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама