Стихотворение «Закручена спираль, не вырваться из плена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 346 +1
Дата:

Закручена спираль, не вырваться из плена

Закручена спираль, не вырваться из плена,
Секунд, минут, годов,тысячелетий.
Из тлена вышли мы, уйдем в пределы тлена,
Оставив в памяти слова и междометья.

Вернемся в бытие цветами на могилах,
В плодах тутовника, кувшином для распитья,
В вине нацеженном руками девы милой,
И в ожидание спасения прибытья.

Так что же держит, улетайте недотроги,
Приветят вас далекие вершины,
Тогда не станете куском земли порога,
Не станете вином или кувшином.

Вы дух вселенной, вы преддверье рая,
Частица недоступная открытью.
На вас глядят, сердцами замирая,
Вас ждут любовь и вечное соитье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 28.01.2016
замечательно сказано.
Гость      03:37 28.01.2016 (1)
Комментарий удален
     04:16 28.01.2016
1
Благодарю, уважаемый.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама