Стихотворение «Страну разбив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 316 +1
Дата:

Страну разбив

Страну разбив на мелкие кусочки,
И сделав вновь невинное лицо,
Правительство на беленьких листочках
Откроет для мошенников окно.

Приватизация – вот благость для спасенья,
И что еще стране принадлежит,
Предатели сдадут на милость ограбленья,
А те снесут, что плохо где лежит.  

Народу остается фига с маслом,
И масло то оближет олигарх.
Довольны вы заботой государства?
От крематориев покроет нынче прах,

Дела проклятых депутатов думы,
Чиновников и сволочей из СМИ,
Они найдут чего еще придумать,
Чтобы народ меж пальцев обвести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 30.01.2016
Но  забывают  торгаши
Постигнет  участь  их  Раджи
Который  захлебнулся
В золотых  монетах.
     17:28 30.01.2016
1
Украсть не страшно,- должность высока,
Не видно снизу что украл и сколько,
Увиденное ж,- маленькою долькой,
Покажется глазастым дуракам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама