Любовь, бывает разная;
Печальная и классная…
Есть любовь красивая,
А душа - вся в льдинках.
Бывает и счастливой
Лишь только на картинках.
Стихи пишут о любви
И в песнях восхваляют.
Иногда от зависти,
Ножи в душу вставляют.
Ромео и Джульетта
Так горячо любили,
Узнав, родные это,
У них любовь сгубили.
Любовь, бывает разная;
Красивая, несчастная…. |