Стихотворение «Твои руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 484 +1
Дата:

Твои руки

Твои руки с морщинками теплыми,
Обнимают фужер на весу.
Дождь осенний стучится за стеклами:
-Унесу, - он кричит, - Унесу.  

Унесу вас обоих в далекую,
Первой встречи небесную даль.
Проведу позабытой дорогою,
С дней минувших снимая вуаль.

Припев:
Время где-то прячет лето,
Первых встреч шальных огонь.
Там прогулки до рассвета,
Нежно-теплая ладонь.

Твои руки  красивые, нежные,
Обниму, прижимая к губам.
И глаза поцелую безбрежные,
Не подвластные горьким годам.

Ты разгладишь морщинки улыбкою,
Приласкаешь их прядью волос.
Жизнь, играет чудесной нам скрипкою,
Серенаду из утренних рос.

Припев:
Время где-то прячет лето,
Первых встреч шальных огонь.
Там прогулки до рассвета,
Нежно-теплая ладонь.

Твои руки, как белая горлица,
Обнимают судьбу сквозь года,
Что текут чередой за околицу,
Убегая в туман навсегда.

Не грусти, не печалься любимая,
Отпусти их в свободный побег.
Нить судьбы нас связала незримая,
Будем рядом с тобой мы навек.

Припев:
Время где-то прячет лето,
Первых встреч шальных огонь.
Там прогулки до рассвета,
Нежно-теплая ладонь.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2016
Свидетельство о публикации №116020205238

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 08.08.2016
однако, хорошо!!! 
     16:03 02.08.2016 (1)
Великолепно, Сергей! Очень душевно и проникновенно -  читал, "себя заслушался" ))) Снимаю шляпу!
     17:24 02.08.2016
Спасибо!
     20:17 09.02.2016 (1)
1
Прекрасная песня. Читал, а так и просится напевать...
С уважением
     20:59 17.06.2016
Записал песню на стихи. Можно послушать. Интересно, мелодия совпадёт?
С уважением Сергей.
Реклама