Стихотворение «Идите тети, дяденьки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 363 +1
Дата:

Идите тети, дяденьки

Идите тети, дяденьки, на улицу весеннюю.
Там вас приветят девоньки для хорового пения.
Не соглашайтесь,милые, девчонки не хорошие,
Заманяит в сеть блудливую, за все плати не грошами.

Им подавай валютные запасы жизни хреновой,
Так где найти попутную, девицу незалежную?
С ней девицей красавицей подамся в край шенгеновый,
В Германию, в Баварию на пляжи потаенные.

Глянь, а вокруг арабочки, все поголовно в тапочках,
Детишек сонмы черные, и мужики проворные,
Галдят все не по-нашему, в усах улыбки спрятаны,
Руками гладят задницы непойманных воров.

Им нравится в Германии, пособья не поганые,
А если дальше путь держать, то в Англию навек.
Там тори, виги сранные, права дадут обманные,
И в пабах пиво светлое, нальет свой человек.

А за углом на площади стоит в асфальты вросшая,
И под печали прошлые  поет команда лиц.
Чего-то вкусно лузгают, по всем понятьям русские,
Вы лучше их не трогайте и близко не ходить.
Коснется ностальгия вдруг, девица, водка – палево,
С похмелья взбудораженный, товарищ детства, друг.

Тогда держись, проклятые, покроют глотки матные,
Автобусы и площади, великолепный Бен.
И слышно: недоноски вы, а мы волки тамбовские,
И ваш корабль Британия дает печальный крен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 05.02.2016 (1)
Ну нравится, ну пусть лезут!!!!!
     18:22 05.02.2016
И то правда, пусть лезут.
     19:17 02.02.2016
Наверное , так .. не  знаю ... могу сказать точно, одобряю!
     12:27 02.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама