Стихотворение «Найти познание истины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Найти познание истины...

Найти познание истины в веках
Запечатлеть кратчайший бег столетий.
И научиться радоваться дням
И восхищаться красотой мгновений.

Познать печаль и радость бытия,
Принять себя в бескрайности вселенной.
И осознать, что эта благодать,
Дается каждому, рожденному бессмертным.

А бег вселенной совершает круг
И повториться все в системе наших судеб.
И с каждым годом, каждый новый день
Вновь обретает смысл с приходом и уходом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама