Стихотворение «Спасибо предкам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Спасибо предкам.

Поклоны предкам, что смогли мне передать,
Такое чувство, как созерцать в природе.
Душой любить вокруг, земную благодать,
В степной дали, лесах, и даже в огороде.

Поэт-романтик с тонким юмором, без мести,
Любимец женщин,(между прочим) однолюб.
Любитель правды, красоты, добра и чести,
Со всеми вежлив, любознателен, не груб.

Где бы не жил, почти со всеми откровенен,
Трудолюбив, и что ни помощь, от души.
Друзьям любой совет осмысленный, бесценен.
Врагам отпор в стихах, поэты в слове хороши.

      ***
03.02.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама