Стихотворение «Сожаление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 285 +1
Дата:

Сожаление

Да, наша память многое хранит
И потому порою - "едет крыша"
От мысли той, что серенькою мышью,
Грызёт не нужный хлам пустых обид.

Обид на то, что память не гранит
И чаще в спорах, ты бываешь лишним,
А доводы твои уже не слышны
И важен лишь предлог, что примирит.

Где яркие слова порой нужны...
Ты сознаёшь - не говоришь, а блеешь
И доводы совсем не той цены...

И потому подспудно сожалеешь,
Что даже если нет твоей вины
Давно ты в спорах не горишь, а тлеешь..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама