Стихотворение «Мелодии весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:
«article154680»

Мелодии весны.

В первоцвет весны, со сменой непогоды,
Моя душа парит как птица над землёй.
В ней блик Ишима отражают небосводы,
Сливаясь в такт, с её невиданной красой.

Она находит в ней мелодии напевы,
Что в такт звучат с капелью вешних вод,
Пусть расцветёт цветком прекрасной девы,
Любовь в сердцах, что родником забьёт.

Край степных полей, с тюльпанами и зверем,
Так богат, что мне пером не описать.
Хватит благ на всех, он наш обитель-терем,
Живи в сласть, храни, не дай ей угасать.


***
11.03.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама