Стихотворение «Сестра-хозяйка, сестра-козявка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 3924 +1
Дата:

Сестра-хозяйка, сестра-козявка!

                                      .





Сестра-хозяйка - это очень много,
И это очень близко к замминистра!
Входящего предупреждает строго:
"Просите  мало, выходите - быстро!"

Её работа - не цветочки в вазах,
А средоточие на поломойках.
Ответственная лишь за  унитазы,
Свой лик  к начальству причисляет четко.

Ведёт учет шкафам и полотенцам,
Разводит хлорку и des-средство (проза!),
Но по секрету  посягает сердцем
На кресло самого завхоза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама