Стихотворение «Как оценить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 268 +1
Дата:

Как оценить

Как оценить ушедшее в далеко,
Без кривотолков и неслыханных обид,
Когда оно во снах хмельных до срока,
Бьет по мозгам и старых и больных.

Воспоминанием вонзается преданье,
Совсем недавно отошедших в вечность лет,
В туман тяжелый мрачного сознанья.
Не помогает звезд далеких свет,

Убрать тоску с души в печальной ночи,
И дать надежду трепету сердец,
Того кто в милости своей захочет,
Надеть на череп терния венец.

И в бичеванье даровать телесам вечность,
К кресту прибить спасенье и любовь,
Надежду увести за бесконечность,
И грешникам нести блаженство слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 06.04.2016
Браво!
     13:41 06.04.2016
1
И грешникам нести блаженство слов.


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама