Стихотворение «Переболела я тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Переболела я тобой.

Переболела я тобой
Мне вновь открыты все дороги.
Хоть жертвовать надо немногим,
Я не страдаю ерундой ...
Мне вновь приходит вдохновение:
Искать улыбку у людей,
Верить в счастливое биение,
И ту наивность у детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама