Очнуться б надо нам от суетного визга. Зачем на «нет» сводить бессмысленностью жизнь?!
В одно невыразительное черно-серое пятно - сливаются все человеческие лица.
Блаженство чувств любви друг к другу в пропасть кануло уже давным давно.
Хотя б на миг смогли мы ощутить, в порочных муках, рождаются как мысли, цепляясь клеточками бешено за жизнь.
Сознание освободить из векового плена, и свежим просветленным взглядом подаренную жизнь, увидев, защитить.
Подвижным сделать нерасторопность жестов... Слова, поступки, мысли – солнечным потоком осветить.
Уверенность появится, а значит и надежда, что мы должны, имеем право, черт возьми – РОДИТЬСЯ.
Что мы умеем чудом жизни дорожить.
|