"...если я стану судиться с Тобою,
и однако же буду говорить с Тобою
о правосудии, почему путь нечестивых
благоуспешен и все вероломные
благоденствуют?"
(Иеремия: 12,1)
Мой Бог, хочу спросить, Господь Отец,
Каков бы ни был твой ответ, приму в законы.
Неправда существует почему, Творец,
А на моем пути огонь пылает и препоны?
Благая Истина в Тебе, Божественном, всегда,
И к чистоте всей сути Божьей я хочу приникнуть,
Чтоб в помыслах своих, в сознании воздвигнуть
Веру во Всевышнего, чья светоносная Звезда
Сиять не перестанет в нашей жизни бренной.
Речные берега в зеленом ярком одеяньи,
И кружевной бутень под теплым вдохновеньем
Плетет свои листы спокойно и смиренно,
И птицы гнезда вьют. Молю, избавь от прозябанья,
Лазурью светоносной благость подари с благословеньем. |