Стихотворение «Предтеча Маши Малиновской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +2
Дата:
«Ульяна Андреевна»

Предтеча Маши Малиновской

Пришла ко мне Ульяна с доносом на Ивана!
Охота ей проверить на верность муженька:
"Домой приходит поздно,а убегает рано!
Похоже изменяет ей муж наверняка!"
Да!Плохо управдому не быть так долго дома,
Коль дома ждёт-волнуется любимая жена!
Да!Мужа нету дома.Ушёл к друзьям ,к знакомым!
И в этом виновата Ульяна-лишь одна!
Но есть теперь причина-включить свою машину!
Зачем же ей без дела в комнате стоять?
Я верю этот Бунша-преданный мужчина!
Я верю пред соблазном он сможет устоять!
К нему пошлю Марфушку.Девчонку,как игрушку!
Марфушка эта будет царицы роль играть!
Ивана пусть раскрутит на полную катушку!
Пошлю и Милославского за ними наблюдать!
Он сделает Ивана-моментально пьяным!
Он превратит Ивана в Грозного царя!
Конечно же Ульяна-так делать не гуманно!
Но всё-таки машину я сотворил не зря!
Работает прекрасно-специально для "Соблазнов",
Что можно на ТВ программу запускать!
Скажите мне Ульяна,!Вы наконец согласны?
Не стоит вам возможность-такую пропускать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама