Стихотворение «Всегда есть поводы для драки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 292 +1
Дата:

Всегда есть поводы для драки...

Всегда есть поводы для драки,
Проела печень саранча.
Кручу две ржавых железяки,
А думаю, что два меча.

Но не отменит это сдачи
Для подлеца и дурака,
Меч полагается в придачу,
А рубит головы - рука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама