Стихотворение «ТЫ МОЯ БЕРЁЗОВАЯ РОЩА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

ТЫ МОЯ БЕРЁЗОВАЯ РОЩА...

Я зайду в берёзовую рощу
Наберусь я силы от берёз,
Постою тихонько вместе с ними
Полюбуюсь нежностью их грёз.

Облака мне синь свою подарят
А берёзки свежий ветерок,
Красота природная какая?
И с которой я не одинок.

Я стою, и слышу как в берёзах
К жизни майской весь стремится сок,
О, берёзки вы мои подружки,
С вами в жизни я не одинок.

Постою в берёзовом я царстве -
Где листочки нежно шелестят
Отдохну средь вас мои подружки,
Ночью звёзды, все на вас глядят.

Я зайду в берёзовую рощу
По ковру пройдусь я из травы
Умиляться, буду любоваться -
Нежностью, берёзовой каймы.

А берёзки все принарядились,
Стоят в белом, в дорогих серьгах
Теплотой души к ним прикоснусь я -
И согрею их, в своих руках.

Красотою вы не обделённые
И стройнее вас в природе нет...
Я зайду в берёзовую рощу
Только чуть забрызжет в ней рассвет.

Ты моя берёзовая роща -
Без тебя скучаю вдалеке
Возвращаясь, с далека домой я
Загляну к тебе я, налегке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама