Стихотворение «АДЮЛЬТЕР НА ПРИРОДЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 408 +1
Дата:

АДЮЛЬТЕР НА ПРИРОДЕ

САХ

... Я на даче, заметил с тревогой,
равнодушно отнёсся к пшену...
Не морковку на грядке я дёргал,
а соседку...чужую жену...
И совсем не тревожила совесть,
когда делал сей акт на меже...
Вот такая печальная повесть,
как во всём докатился уже...

Limpapo

Я на даче пшеном занимался -
          надо прямо сказать, без души.
А потом на меже обнимался
          с дамой. Ух, телеса хороши!

Я люблю адюльтер на природе…
          Стоит только на дачу прийти,
Как соседка, нестарая вроде,
          из кустов мне тихонько свистит:

Мол, давай, не тяни ты резину,
          и забудь про пшено, мой дружок.
Про морковку забудь, про малину.
          я горячая, как пирожок.

И не стал обижать я подружку -
          хоть и шкурой своей рисковал.
Замахнул я для храбрости кружку
          и к кустам, помолясь, зашагал…

Меня, кстати, не мучила совесть,
          когда трахался я на меже.
И совсем не грустна эта повесть -
          хватит вам притворяться уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 06.06.2016 (1)
1
Да, конечно,  чего уж  грустить-
Здесь такие  звучали  моменты!
Фиг с пшеном  тем-соседка свистит-
Говори мне скорей комплементы!

     19:34 06.06.2016 (1)
1
Привет, Кюнна! Ю ОК?
     19:47 06.06.2016 (1)
1
Приветик,  Банни! Все нормально,  спасибо.   Как  ты?
     20:02 06.06.2016
1
По-разному...
     19:56 06.06.2016 (1)
1
Пейзажная лирика?
     19:58 06.06.2016
1
Ну да. На природе же...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама