Стихотворение «Идилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 288 +1
Дата:

Идилия

Спрошу опять без страха и упрека:
Куда ушла и почему скрывалась.
Зачем пришла к назначенному сроку,
И с кем в разлуке страстно целовалась.

Конечно же соврешь – натура стервы.
А мне плевать, я тоже не стеснялся.
Шалили по-началу, правда, нервы,
Когда к соседке неурочно ночью шлялся.

Ее ласкал на тепленькой постели,
Шептал любовь за розовые ушки,
Под страшный вой предутренней метели.
Она ж меня по лысине макушки,

Ногтями крашенными царапала, паскуда.
Нарошно не давала глаз сомкнуть,
И шепот материл меня покуда,
Я в междуножие прокладывал свой путь.

Вот ты пришла и жизнь вернулась в русло:
Борщи в обеды, водка на столе.
И всем разлукам на земле пусть будет пусто.
Своя бабенка, и я опять в седле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама