Стихотворение «Алинка - Малинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 553 +2
Дата:

Алинка - Малинка

" Алинка - Малинка "
Сказка для Алины.

В одной стране а может в царстве,
В красивом статном государстве.
Жила семья с обычной долей,
В уютном скромном милом доме.

Отец да мама два ребёнка,
Две кошки пёс и три котёнка.
Все вместе дружно проживали,
Добра и Счастья наживали.

Отец работал с мамой в поле,
Сын с дочкой обучались в школе.
Все вместе жили не тужили,
С односельчанами дружили.

Но дочку больше обожали,
В семье заботой окружали.
Алинку девочку Малинку,
Характер добрый как картинка.

В Любви росла Алина в ласке,
Читала о Принцессах сказки.
У мамы шить вязать училась,
Чтоб в жизни дело пригодилось.

Всем куклам девочка Алина,
Нарядных сумочек нашила.
Им платья шляпки примеряет,
По королевски одевает.

Ещё Алина зиму любит,
Пускай мороз и холод студит.
За - то приходит Новый год,
Он все невзгоды раз - метёт.

Каникулы...пора чудес,
Алина в жизни Молодец.
На празднике была Снежинкой,
Красивой милой как картинка.

Вот так в стране одной иль в царстве,
В красивом статном государстве.
Алина умница живёт,
Хорошей девочкой растёт.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.06.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама