Зашвырнув на дно реки
К бабам рвенье,
Всё искали мужики
Вдохновенья!
Бабы рОстили детей
И заботу,
Им, с мужицких тех затей –
Больше поту!
С той поры и здесь и там
Детки спорят,
Что отец их капитан
В синем море
Или лётчик в небесах
Он полярных!
А он топает в трусах
По полянам!
А он ищет и зовёт
Вдохновений!
То ли, сука, идиот,
То ли гений?! |