Стихотворение «мои фильмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 316 +1
Дата:

мои фильмы

Мои фильмы это добро
В каждом фильме играет ангел,
Он плетет для нас рождество
Опаясаное всеми веками,
Мои фильмы-это мой мир
Я смотрю на него сквозь столетия
Осуждая век перемен
И ступая в глаза междометия,
Мои фильмы это стакан
Выпитой жизни как время,
И у нас во всех фильмах тропа
От которой мы бегаем в пение,
Мои фильмы поют о всех
Кто живет по законам бога,
В этом фильме капли добра
И Мы взрослеем со всеми звездами…
Мои фильмы увидит наш бог
И подарит нам людям планету
На планете взрастим мы любовь
для оседланной жизни вечной,
Мои фильмы то ветер и лес
В моем фильме дубрава для рая,
Я сожгу стон недр всех
И зажгется мир как пламя.
***
Береза под моим окном
Расплела узоры всех влияний,
От неё родится ветер полигон
И в кармане десять граммов счастья,
Я к березе прижимаюсь весь
От неё тепло процентное,
На процентах жизни я стаю
Мой процент то вечность пения,
Я пою, стою не свой
И в глазах природа жизни,
Мы уйдем в не мир похолостой
Стопроцентной линии,
Подойдет ко мне лебедка -красота
Поцелует в губы сладкие
И мы с ней родим на свет юнца
Что исправит суть истории…
***
Буянит ветер, скворцом летит,
А я лечу в свои качели,
Качели детства я возьму
В свои все трели,
Я раскачаю мир земли
И вместе с ним поднимусь верх,
Где ангел лет напишет свет
Моей души чуть спелой,
Мой мир то свет и свет простой
От блика здешнего не таю,
И я иду за свет звездой
В свои затоны- гаммы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама