Стихотворение «Как драгоценности в шкатулке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Как драгоценности в шкатулке...

Как драгоценности в шкатулке,
В блокноте россыпи стихов:
Агатом память о прогулке,
Топазом легкий флер духов,
Блеск янтаря в песке горячем,
Сапфиром небо над рекой
И кровью радости и плача
Рубины, ставшие строкой.
И, позабыв о приговоре,
Окрасят вечностью уход
Аквамариновое море
И турмалиновый восход.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама