Стихотворение «Детские игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

Детские игры

Так обожал киногероев я,
Самоотверженных и сильных,
Корабль в своём амбаре строили
С друзьями мы как в этих фильмах ,
И превращался в водолаза я,
Надев на голову кастрюлю,
И вся компания чумазая
Кальмары были и акулы.
И двигался как в невесомости,
Замедленным подводным шагом,  
Привязанный веревкой к поясу
Как будто водолазным шлангом.
В душе открыл такое свойство я -
Серьёзным делом возвышаться,
И так, играя и геройствуя,
Учился я преображаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама