Стихотворение «Таноми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Таноми

Не сомневайся, я тебя
Уже давно хочу поздравить!
Хоть издали, но все ж любя
Чтоб красоту твою прославить .

Всё  воплотилось в тебе друг
И соль Руси и стать японки,
Ты затмеваешь солнца круг
Улыбкой маленькой девчонки.

Дай Бог тебе, всего того,
Чего сама ты пожелаешь
Нет в мире краше ничего
Японки в сакуры цветущем рае.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама