Стихотворение «Виктору Воронцову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Виктору Воронцову

Вот интересные дела,
Одни сплошные наважденья,
Жизнь замечательно текла
И, здравствуйте, ваш день рожденья!

Это тебе не песни петь
И не мотаться по круизам,
Закувыркаешься потеть
Любуясь в Африке  стриптизом.

Пора уже бокал поднять,
А не бутылку с бякой местной,
Сегодня будем выпивать
За мастера любимых песен.

Твои  романсы нас бодрят
И песни нам тревожат душу,
С гитарой ты наш друг и брат
Так будь здоров ,ты всем нам нужен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама