Стихотворение «Детская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +2
Дата:

Детская

Ключи от той двери, где нас
Встречают нежностью и лаской,
Сегодня мастер нам создаст
И дверь ключом откроет  в сказку.

Мы знали -эта дверка  есть,
Она закрашена холстиной,
За ней добра не перечесть,
И небосвод всё время синий.

Здесь люди с чистою душой
Всем дарят счастья бриллианты,
Здесь на площадке небольшой
Бесплатно раздают таланты.

И здесь же доктор Айболит
Врачует  всех от хвори всякой,
Он лечит всё, что заболит,
И здесь никто не должен плакать.

Здесь ночью прилетит звезда,
И Карлсон сядет на окошко,
И Шапочка придёт всегда
К бабусе со своим лукошком.

Здесь даже Трое Поросят
Не издеваются над Волком,
Они его за все простят,
Он им орехи будет щелкать.

Здесь каждый непременно рад
Тому , кого в пути встречает,
Он дарит всё , чем сам богат,
И он в друзьях души не чает.

Здесь  нет врагов ,здесь все друзья,
И вы должны сюда примчаться,
Здесь ссориться ни с кем нельзя,
Здесь место для любви и счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 07.07.2016
Хорошее стихотворение и такое теплое и доброе. Как бабушкин пуховый платок, которым она укрывала меня, когда я болела. Спасибо!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Только здесь...= Мы знали -эта дверка  есть,
                          Она закрашена холстиной,=
Холстина это не краска. Может лучше так: +Прикрыта крашеной холстиной=  Или яркою, или старою... М?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама