Стихотворение «Тиграша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Тиграша

" Тиграша "

Он не тигр...он тиграша,
Наша киса наша няша.
Есть усы и хвост в полоску,
Шубка в мягкую гармошку.

Нос - дуршлаг...а уши - груши,
Всё равно его нет лучше.
Он ведь...маленький котёнок,
Пусть размером как слонёнок.

Ну и что...что он большой,
За то с доброю душой.
Всех на свете обожает,
С ребятишками играет.

На себе катает деток,
В обед съедает сто котлеток.
Целый день поёт урчит,
Во сне носиком сопит.

Наш котёнок самый скромный,
Самый вежливый и добрый.
Он наш зайка наша няша,
Нежный ласковый тиграша.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.07.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама