Стихотворение «Петиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Петиция

Петицию состряпал наскорняк,
Основана на жизненной платформе.
Мой лексикон давно уже не в норме,
Претензии устроили сходняк.

С большим трудом удерживаю мат,
Искать замену бесполезно, знаю.
Остаткам разума и логики внимаю,
Осознаю кто в этом виноват.

Делов-то было дать всему отбой,
Забыть, что предначертано судьбою.
Но я был не готов к такому бою,
И рвался в рукопашную с собой.

В петиции совсем немного слов,
Претензии со знаками вопроса.
Она дойдёт с оказией до Боса,
Пока Хранитель-Ангел не готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 12.07.2016 (1)
МЕНЯ НЕ БУДЕТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. НЕ БОЛЕЙ!
     18:13 12.07.2016
1
Удачи !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама