Стихотворение «Халява»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Халява

" Халява "

Халявы в жизни не бывает,
Таков Божественный завет.
И человек об этом знает,
Что забесплатно...денег нет.

Работать можно...даже нужно,
С умом трудиться ведь не грех.
Не надо жадно и бездушно,
За то наградой станет смех.

Но смех тот будет через слёзы,
Телец златой сердца слепит.
Беда тому...чьи это грёзы,
И Бог всё это подтвердит.

автор: Юрий Сопелкин ( 12.07.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама