Стихотворение «Цена патриотизма стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Цена патриотизма стране

Баю - баю, ты не плачь усни дитя...
Ведь он вернется... Обещал, вернется...
Ведь он пошел ради тебя...
Я знаю.. там не ошибется..
Глаза твои, как будто его ясны очи...
Уж восемь месяцев одни с тобою.
Всего лишь пара телеграмм с горячих точек..
"Уйти в семью бы с головою"
С последней телеграммы год прошел..
Но ты пока не понимаешь..
Ты на ноги поднялся, сам пошел,
И папу часто призываешь...
Прошли года, ты вырос, он воюет..
О нас наверно думать он забыл..
Хм, еще бы, ветерочек дует,
И пол - пустыни девственных кобыл...
... Прошло семь лет, закончились бои...
И ждали парня, только не вернулся..
Кто виноват?? Они! Только они...
Правительства людьми дерутся!
Спи дитя, пока ты мал, ты сила..
Советую не вырасти вовек..
Ведь родина, которая растила
Убьет, не опустивши век....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама