Стихотворение «у тебя спид значит ты умрешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 312 +1
Дата:

у тебя спид значит ты умрешь

А у тебя СПИД, значит ты умрешь,
Поменяешь рубли на билет
Может поезд отчалит в теплый прочный мирок,
Так уехать хочется от всего,
Болен СПИДом, болен давно
И любовь уже не стучит по венам,
Прочность мира выжжена телом,
Стопка теплого вина
Охлаждает тебя,
Просто ты умираешь очень медленно,
И струится с крана вода
И людей на земле очень много,
Почему выбор пал на тебя
Ты не знал, но это не путь духовного,
Может сделать хорошее в этот час
Все отдать первому встречному,
Или ей подарить букет,
Но она не примет, она знает
Ты болен вечностью,
Уезжаешь из мира на небо
Чтоб не стать изгоем себя,
Ты платил по счетам смело
И твой счет это война
Победит в ней конечно не ты,
Ты устал и совсем не свой
И ты гладишь по ветру мечты
Улетая в свой прибой.
***
ЗОЛОТОЙ БУКЕТ
Золотой букет прошлого,
Ты так странно смотрел на мир,
Ты ждал хорошего,
Ты собрал золото мира и отдал ей,
Но любовь шторами ветра
Уносит  всю печаль в ней,
Золотой букет на фоне неба,
Это твои чувства, это твоя любовь,
Золотой букет сердца
Нас разрывает на куски,
Ты собрал в букете все свои мечты,
И ты пришел к ней к своей земле,
Держи букет, пока ей у нас сто дней,
И подари их людям, чтоб расцвел этот мир
Пусть от букета в сердцах зажгется прилив.
Пусть греется человек, от того что устал,
Букет нужно растить прямо в сердцах,
А после идти по тропе не в ледяную гладь
И там встретить людей у которых букетов,
Не счесть, их целая тетрадь,
Но если завянет букет, человек уходит в ледяное море.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама